1月12日から2月7日時短営業について

お客様各位

県からの要請により 新型コロナウィルス感染拡大抑制のため、

営業時間の短縮をさせていただきます。

〇期間 令和3年1月12日~令和3年2月7日

ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ランチ        11:30オープン 14:00ラストオーダー

ディナー    19:00ラストオーダー 20:00クローズ

尚、ディナータイムは上記の期間は前日までにご予約をお願い致します。

ディナータイムについてはお客様のご希望のお時間にて承ります。

例)17:00~スタートや、16:30スタートなど

テイクアウトのご要望も、事前のご予約にて承ります。

現在食材の仕入れが大変不安定になっております。ご了承くださいませ。

カテゴリー: Blog. パーマリンク

コメントは停止中です。