トリュフ
寒い季節はホントに美味しいモノが多くて
太っちゃいますね。
暑くてもね・・・
MQです。
自家製ベーコンのトリュフサラダと牡蠣のパーティー!
いいね~
お魚は白身魚とズワイガニのタッグ!
いいね~
お肉は最近トレンドのミスジ。
もちろん飛騨牛!
この肉なんですが、旨し。
オススメです!ソースは何でもイイですが
敢えて個性的なパプリカソースなんて
ワインが進む進む。
赤でも白でもマッチしちゃうからたちが悪い。
いわゆる おねぇ系の料理かもww
でも
美味いから許して~
![20121206-221031.jpg](https://moqlen.jp/_cms/wp-content/uploads/2012/12/20121206-221031.jpg)
![20121206-221043.jpg](https://moqlen.jp/_cms/wp-content/uploads/2012/12/20121206-221043.jpg)
![20121206-221055.jpg](https://moqlen.jp/_cms/wp-content/uploads/2012/12/20121206-221055.jpg)
2012/12/06