From MQ.

秋のコース

リッチで贅沢なコースの一部ご紹介します。

オードブルは三皿です〜が、最初の盛り合わせ

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イベリコ豚のバルサミコ風味 もう一個ソースがかかって居ますが、これが面白いソースです。 内容は内緒ですがね。
気になる方は・・・ でも内緒。
秋刀魚のマリネの炙り
車海老のオリーブオイル風味
このオイルはスペインの
エクストラバージンで、飲んでも旨いです。
その下に スルメイカの洋風塩辛 ガーリックと
唐辛子が入って面白いですよ。
カラスミと野菜のマリネ達。
キリッと冷えた白ワインはいかが?

メインの一品は オマール海老のグリル香草風味

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レアに焼き上げたオマール海老と季節野菜。
歯ざわりと香りが抜群です。
ボルドーの重い赤ワインと一緒に!
この後もお肉が出ます。
このコースは飛騨牛のローストでした。
ジックリ焼き上げますが、かなり手間を掛けます。
時間を一緒に焼き上げること。
気持ちを込めて。
うまくな~れ~
うまくな~れ~
って。

2012/10/31