コース
今回美味しい提案と
時間と空間の提供を考えたメニューにしました!
ジャガイモのガレットにサラダとヤリイカの盛り合わせ
いくらのソース!!
このあと、じっくり煮込んだポタージュが登場します。
ごめんちゃい 写真わすれました。
続いてお魚料理ですが、今回は趣向を変えて
パスタとお魚両立コラボレーションです!
はい!お得です!
ワタリガニのクリームパスタ 手打ち生ペンネと
真鯛の蒸し焼きですよ!! アラカルト並みのボリュウム!
これ白ワインとかスパークリングでみんなでガブガブ楽しんで頂きたいっす!
お肉料理はあんなに人気の牛タンの赤ワイン煮を更に
グリルして香りを良くします !
肉厚でしっとり柔らかいMQでしか食べられないお皿。
一度いかがですか???