サマートリュフ
今日知り合いの板長とダベっていると
「サマートリュフ入ったよ!」と。
お裾分けいただきました!
アザースっ!!
タッパを開けた瞬間にあの香り!
イタリア産のこの宝石。早速使っちゃいました!
料理は5000円コースで、最初アミューズ三種盛り
イベリコ豚ローストアボカド添え
モッツァレラ塩トマトマリネ
フォワグラとセミドライイチジクの和え物
続いて、
長崎和牛のローストビーフ ジャポン!西洋山葵添え
で、次がトリュフ登場のお魚料理です。
金沢産天然真鯛とカニクリームの蒸し焼き
天使の海老と共に
トリュフスライスと。
このトリュフ。香りが中々強くてこれくらいで
丁度イイ感じでした!
ありがとうございました!
そして、
最後は岐阜県産の牛フィレステーキを
チョイスされました。
お客様と帰り際お話しさせて頂い時も
とっても満足して頂いたようでよかったです!