シェフの何か
なんとなくブログ的ナニカをたまにはかいてみようかなと思いました。 日々明日が来ることを楽しみにして料理してます。
上の写真が、コチのポワレと、アワビステーキのパナッシェ ソースはアワビのコライユとクリームソース アクセントにグリーンペッパーのピューレ
2枚目の写真は、ソフトシェルクラブのポワレと夏ズワイガニのカルボナーラ ソフトシェルクラブは殻ごと香ばしくいただけます。
夏の夜 優雅にお過ごしくださませ。
MQ@1603
2019/08/08
なんとなくブログ的ナニカをたまにはかいてみようかなと思いました。 日々明日が来ることを楽しみにして料理してます。
上の写真が、コチのポワレと、アワビステーキのパナッシェ ソースはアワビのコライユとクリームソース アクセントにグリーンペッパーのピューレ
2枚目の写真は、ソフトシェルクラブのポワレと夏ズワイガニのカルボナーラ ソフトシェルクラブは殻ごと香ばしくいただけます。
夏の夜 優雅にお過ごしくださませ。
MQ@1603
2019/08/08