ディナー
人気のディナーコースのご紹介。
オードブルは最初に三品盛り合わせでスタート
牡蠣のキャビア和え
数の子の大葉風味
あん肝のマリネ
続いて
ウズラとイベリコ豚のサラダ仕立て バルサミコ風味
スープが ワタリガニのビスク ガーリックトースト添え
お魚は オマール海老と真鯛のポワレ トリュフソース
お肉は 和牛フィレ肉のステーキ
デザート盛り合わせ
パン バター コーヒー
以上で5000円コース
ちょっとリッチなコースですが、充実の内容です。
仕入れにより料理は毎日変わりますが、
ご希望があれば予算内で対応いたします。
ワインとの相性もお伺いできますので安心です。
何でも相談に乗れますのでお気軽にお電話ください。
お客様のご希望予算で出来るように頑張ります!