From MQ.

寒いやん

今朝、激寒。

昨夜の流しに落とした氷が  まんま  残ってる(・∀・)

 

こんばんはMQです。

朝は獄寒?字が違うけどイミワカル!

そんな中本当に沢山のご来店ありがとうございました😊

洋食の飯屋ですが、出来るだけ地物のお野菜やさまざまな食材を使わせていただいております。

これからは山菜や、葉野菜など岐阜ならではの食材も沢山登場します!

内緒🤫ですが、今なかなか面白い前菜を試行錯誤してます😘

誰しもが ヘェ〜!って思うモノ✨

でもこりゃ旨い😋って!

言って頂けたら最高に幸せです! まだ内緒🤬

ちなみに、樽が効いた白ワイン ブルゴーニュ2002年までくらいがオススメです!

さてさて、本日の一品は 和牛肉煮込みのトマトソース パッパルデッレ ペコリーノロマーノチーズ添えでーーす!

わかりやすく クラシカルなミートソースのきしめんの太い麺です🍝

これ、うまいんです。えぇ。

召し上がっていただいたお客様も、「次もコレな!!」って(^.^)

かなりオススメですので、ご来店時にブログで見た アノ ミートソースパスタね!とお伝えしてください!全力で作ります!

お待ち申し上げますー〜😋

2023/02/15