鴨コンフィ
さてさて、来週はどうやらとても寒いみたいですね〜 朝イチの仕込みが修行のような調理場になる日々になりそ。
とは言え、今年も鴨のコンフィ仕込みますよ〜
しっかり香草で香りをつけて低温でじっくりと火を通します!
お好みのワインに合わせた仕上げをいたしますのでお気軽にお好みをお伝えくださいね!
2023/01/22さてさて、来週はどうやらとても寒いみたいですね〜 朝イチの仕込みが修行のような調理場になる日々になりそ。
とは言え、今年も鴨のコンフィ仕込みますよ〜
しっかり香草で香りをつけて低温でじっくりと火を通します!
お好みのワインに合わせた仕上げをいたしますのでお気軽にお好みをお伝えくださいね!
2023/01/22