1月12日から2月7日時短営業について
お客様各位
県からの要請により 新型コロナウィルス感染拡大抑制のため、
営業時間の短縮をさせていただきます。
〇期間 令和3年1月12日~令和3年2月7日
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ランチ 11:30オープン 14:00ラストオーダー
ディナー 19:00ラストオーダー 20:00クローズ
<※アルコール、お食事共に19:00ラストオーダーになります>
尚、ディナータイムは上記の期間は前日までにご予約をお願い致します。
ディナータイムについてはお客様のご希望のお時間にて承ります。
例)17:00~スタートや、16:30スタートなど
テイクアウトのご要望も、事前のご予約にて承ります。
現在食材の仕入れが大変不安定になっております。ご了承くださいませ。
2021/01/11