From MQ.

4380円コースのご案内

五月もいよいよ終わりに差し掛かりました。MQでは6月の新メニューの開発が完了しました!
明日の5月28日土曜日より新メニューにてお待ちいたしております。
今回はなんと!!!5周年記念の前月祭?(そんなんあるのか??)と言うことも有り、かなり面白い、そして美味しいコースになっております。

アミューズ
クリスタルポテトチップス
チーズサブレとハモンセラーノ 泡のソース
アスパラソバージュ トリュフオイルとフルールドセル
オードブル
フォワグラの低温調理 燻製の香りマンゴーと共に
鶉もも肉のコンフィー 香草風味のソース
トマトのバルサミコマリネ
ポタージュ
とうもろこしのカプセル ポップコーン添え
新たまねぎのカナッペと共に
お魚料理
真鯛のロースト 帆立貝の入ったクリームソース
お肉料理
和牛フィレステーキ キノコのソース
デザート
苺のタルト
コーヒー又は紅茶、パン(お好きなだけ)
と、言った構成になります。
モダンガストロノミー(モラキュラーキュイジーヌ、分子ガストロノミー)の科学的な料理法や、クラシカルなフォンドヴォーをしっかり使った料理など。お魚料理のソースはシェフのスペシャリテであるベルモットアラクレームを使い フランスのエスプリをしっかりと感じていただけるコースになっております。
岐阜県の大垣で こんなに面白くて美味しい料理があるんだぁ~って思っていただけるように頑張ります!!

MQスタッフ エンドーくん
↓さてなんでしょ??

IMG_7531

2016/05/27