牛タンをサッとソテーして香草風味のソースで。 これ 本当の職人仕事です。 美味いっすよ!
そして今年最後のふきのとう。 いよいよ春。
最近MQではディナーコースが人気です。 一部紹介します。 お魚料理の一部で、オマール海老とズワイガニ ホタテの盛り合わせ。サフランソースです!
お肉料理の本命はやはり牛フィレステーキです! みごとなサシですね!うまそ!!
お気軽にお問い合わせくださいませ!
コースの最後を締めくくる大切なデザート。 結構期待していらっしゃるので、丁寧な仕事を 心がけています。 最近はティラミスとベリー系のフレッシュフルーツと 木苺のムースや、ヨーグルトのムースを盛り合わせにして ご提供させていただいてます! ティラミスは単品販売もしてますので、コース以外の お客様も楽しんでいただけます!!
鴨ロースじっくり火を通して焼き上げます。 あらかじめ30分ほど寝かせることで味が落ち着き 噛んだ時に肉汁がほとぼしる焼け具合になるのです。 ソースはお野菜を賽の目に切ってソテーしたものを トマトクリームソースでサッと煮込んで出来上がり! オススメです!
人気のノンアルコールドリンク 定番になりそうなカシスオレンジです。
普通のカクテルでも人気ですし、 MQではシャンパングラスのスノースタイルで。
続いて プラム&ソーダです。 さっぱり大人のジュースでしょうかね? これ 美味しいですよ!