From MQ. -All

牛タン

牛タンをサッとソテーして香草風味のソースで。
これ
本当の職人仕事です。
美味いっすよ!

20120402-220325.jpg

20120402-220335.jpg
そして今年最後のふきのとう。
いよいよ春。

2012/04/02

コース

最近MQではディナーコースが人気です。
一部紹介します。
お魚料理の一部で、オマール海老とズワイガニ ホタテの盛り合わせ。サフランソースです!

20120331-230455.jpg
お肉料理の本命はやはり牛フィレステーキです!
みごとなサシですね!うまそ!!

20120331-230606.jpg
お気軽にお問い合わせくださいませ!

2012/03/31

コースデザート

コースの最後を締めくくる大切なデザート。
結構期待していらっしゃるので、丁寧な仕事を
心がけています。
最近はティラミスとベリー系のフレッシュフルーツと
木苺のムースや、ヨーグルトのムースを盛り合わせにして
ご提供させていただいてます!
ティラミスは単品販売もしてますので、コース以外の
お客様も楽しんでいただけます!!

20120331-144750.jpg

鴨ロースじっくり火を通して焼き上げます。
あらかじめ30分ほど寝かせることで味が落ち着き
噛んだ時に肉汁がほとぼしる焼け具合になるのです。
ソースはお野菜を賽の目に切ってソテーしたものを
トマトクリームソースでサッと煮込んで出来上がり!
オススメです!

20120331-144037.jpg

ノンアルコール

人気のノンアルコールドリンク
定番になりそうなカシスオレンジです。

20120329-175347.jpg
普通のカクテルでも人気ですし、
MQではシャンパングラスのスノースタイルで。

続いて
プラム&ソーダです。
さっぱり大人のジュースでしょうかね?
これ 美味しいですよ!

20120329-175617.jpg

2012/03/29