秋のメニューにぴったりあったインクにお色直し。メニューの中身も、文字も秋色に染まってます^ ^ 気分新たに秋のメニュー!お楽しみください!
ワカサギのシーズン到来です!ランチタイム限定で、真鯛の蒸し煮、海老のポワレ、ワカサギのフリッター盛り合わせです。サクサクの生地でサッと揚げてお楽しみいただきます。
お待ちしておりまーす!
MQで人気のびっくりスープです!オニオンスープにパイ生地をかぶせて焼き上げる アッツアツのスープです! 甘みがある深い味わいのスープとサクサクのパイ生地のコラボです。これからの季節にいかがですか?
フィレステーキにフォワグラステーキを乗せて仕上げてしまう贅沢な一品! 本日のお客様のリクエストでお作りいたしました!旨いに決まってる^ ^
ただいまのグラスワインです。秋の装いに合わせてブルゴーニュ。こだわりの造り手のワインを夜更けに味わう。秋に乾杯〜
ブドウは全て手摘み、手作業で大事に醸造所に運ばれる。8~10日のアルコール発酵。発酵終了後、6カ月間70%のオーク樽熟成、その後30%の樽熟成させます。 濃いルビー色でナツメグ、プラムやチェリーの果実香があり、丸く優しいタンニンと、完璧なフレッシュさをともなっています。余韻も永いもポテルの特徴の一つです。