本日の一品〜青森産鴨ロースのグリーンマスタード風味です。じっくり焼き上げた鴨は旨味が深く格別です。濃厚なフォンドヴォーの旨味を載せて!アクセントには晩夏のサマートリュフを添えて。明日もお待ちしておりまーす!
通称 ルケ。 抜栓してすぐにふくよかなローズ香!イタリアワインらしくない良い意味でエレガントに開くワインです。非常に美しい味わいでおすすめです。料理に合わせるよりワインそのものを楽しんでいただきたいお酒だとおもいます。イタリアの土着品種は限りなくありますが、その中でも生産量がすくない希少ワインです。美味しいよ〜^ ^
気温は下がってきたのに、なんだか梅雨みたいな毎日ですね〜主婦の方は洗濯ご苦労です。 さてさて最近とっても人気のびっくりスープ。頑張って仕込んでおります^ ^
ブランドゥブランの最高峰
サロン
最初の一杯はそのまま。つづいてデキャンタージュにてご提供いたしております。素晴らしい味わいをお楽しみくださいませ!
いよいよ夏も終わりに近づいてきました。MQでは長良川の鮎を一夜干しにてご提供しております。 煩わしい骨は無し!三枚おろしにして食べやすくしてありますよ! サマートリュフと合わせたり面白い楽しみ方があります^ ^ お楽しみに!