新鮮な愛媛の真鯛をグリルして野生のアスパラを添えました。ソースはブールブランと海老のアメリケーヌのコンボ!コクのあるソースなのでパンとの相性も最高です! 是非さっぱりとした白ワインとご一緒にどうぞ!
最近ランチタイムに軽くワインを楽しまれるかたが増えてまいりました!とても良い雰囲気で楽しそうです。 そこで、ランチの前菜をバージョンアップして更に楽しいランチにして頂けるように前菜を刷新いたしました^ ^ お待ちいたしております!
野生のアスパラ、アスペルジュソバージュが入荷してまーす!
この時期だけの限定品。独特の食感がたまりません!
ぜひお試し下さ〜い!
とても人気者のサーロインステーキです。ポムフリットの上に堂々たる存在感です。 ご注文いただいてからカットしますので、お好みのサイズでご注文いただけます。きっと幸せになれます!
本日はシャトーモンペラ2004。
ボルドーらしくかなりどっしりしたワインでした。熟成香もありエッヂも軽くオレンジに。
明日バルにてグラスワインにてご奉仕いたします!お楽しみに!