From MQ. -All

ランチ

オードブルとポタージュを
一皿に盛り合わせて提供している
MQスタイル。
お得と、一杯色々食べられると御好評いただいてます!
せっかくのお食事ですからね!
本日は、タコのラヴィゴットソースと
ホタテ貝のテリーヌのサラダ仕立て 野菜のマリネ添え
カボチャのポタージュ

メインは
和牛入りハンバーグ
真鯛のロースト
MQランチは今日は
乳飲み仔牛肉のポワレパプリカソースでした!

20120427-003408.jpg

20120427-003416.jpg

20120427-003422.jpg

20120427-003430.jpg
そして最後にデザートとコーヒーです〜
デザートは運が良いとMQプリンが登場します!
これは数に限りがあるので当たったらかなりラッキーです。
MQが修行時代に開発したレシピなんですが、
皆さんもご存知のあの方がとても気に入って
東京からワザワザ食べに来ていたプリンなのです!よ。
誰って?
機会があればお答えしますよ!

2012/04/27

皮目をパリッパリに香ばしく焼き上げ
中はふわっとさせるのが
MQ流。
フライパンの温度をしっかり管理。
焦げるギリギリを狙いますww
コレは手間と時間の料理ですよ!

真鯛のフライパン焼き ディナーメニューの中の
根強い人気料理です!

20120425-225718.jpg

2012/04/25

ランチの王様

おもいっきりお腹いっぱいになって
さらに
プチ贅沢~(シンノスケバリに)
そんなランチコースの登場です!
2200円
オードブルとポタージュのスペシャル盛り合わせ

つづいて

本日の生パスタ
二品目はパスタですよ!写真はカニとトマトクリームの
パスタ タリオリーニ

メインは日替わりですが 例えば・・

白身魚のパイ包み焼き とか、
和牛フィレステーキ マディラソースとか。
そして
団欒のためのデザート盛り合わせ。
コーヒー。

ゆっくりくつろぐにはもってこいのラインナップ!

オススメです〜

マジで。

20120424-005917.jpg

2012/04/24

MQランチ

仔羊のローストキノコソースでした!
香りの強いお肉ですが、人気のランチでした。
骨付なんですが、皆様とっても綺麗に
召し上がって頂けてありがとうございます!

20120421-171812.jpg

2012/04/21

本日は・・

アッシェ ドゥ ロスピタレ
ピノノワール
ラングドック

大当たり!
引いちゃいました!
大好きコレ。
ミンティー香りの中に繊細な香り
南のワイン特有綺麗な色合い
サラッと美味しいワイン
間違いなくケース発注します。
現在お店にラスト一本。
我慢できるか、オレ??

20120420-223752.jpg

2012/04/20