ランチ
オードブルとポタージュを
一皿に盛り合わせて提供している
MQスタイル。
お得と、一杯色々食べられると御好評いただいてます!
せっかくのお食事ですからね!
本日は、タコのラヴィゴットソースと
ホタテ貝のテリーヌのサラダ仕立て 野菜のマリネ添え
カボチャのポタージュ
メインは
和牛入りハンバーグ
真鯛のロースト
MQランチは今日は
乳飲み仔牛肉のポワレパプリカソースでした!
そして最後にデザートとコーヒーです〜
デザートは運が良いとMQプリンが登場します!
これは数に限りがあるので当たったらかなりラッキーです。
MQが修行時代に開発したレシピなんですが、
皆さんもご存知のあの方がとても気に入って
東京からワザワザ食べに来ていたプリンなのです!よ。
誰って?
機会があればお答えしますよ!
鯛
皮目をパリッパリに香ばしく焼き上げ
中はふわっとさせるのが
MQ流。
フライパンの温度をしっかり管理。
焦げるギリギリを狙いますww
コレは手間と時間の料理ですよ!
真鯛のフライパン焼き ディナーメニューの中の
根強い人気料理です!