MQで人気のびっくりスープです!オニオンスープにパイ生地をかぶせて焼き上げる アッツアツのスープです! 甘みがある深い味わいのスープとサクサクのパイ生地のコラボです。これからの季節にいかがですか?
フィレステーキにフォワグラステーキを乗せて仕上げてしまう贅沢な一品! 本日のお客様のリクエストでお作りいたしました!旨いに決まってる^ ^
ただいまのグラスワインです。秋の装いに合わせてブルゴーニュ。こだわりの造り手のワインを夜更けに味わう。秋に乾杯〜
ブドウは全て手摘み、手作業で大事に醸造所に運ばれる。8~10日のアルコール発酵。発酵終了後、6カ月間70%のオーク樽熟成、その後30%の樽熟成させます。 濃いルビー色でナツメグ、プラムやチェリーの果実香があり、丸く優しいタンニンと、完璧なフレッシュさをともなっています。余韻も永いもポテルの特徴の一つです。
さぁ10月がはじまります。秋も本番っすね!10月のデザートはりんごミルフィーユとガトークラッシック グラスバニーユ添えです。この季節限定のデザート。お楽しみに!
希少部位のミスジを真空調理にてローストビーフに仕上げました。低温でゆっくりゆっくりと火を入れる事で非常に柔らかく美味しい仕上がりになります。合わせるソースはオニオンをしっかり飴色にソテーし、バルサミコでアクセントを付けます。もう一味追加で、タスマニア産の大粒マスタード。プチプチ感を楽しめるマスタードです!一度 いかがですか!?