秋の定番 ジビエです。今回は鴨胸肉ステーキのオレンジソースです。パリのマキシムのスペシャリテです!濃厚でコクのあるソースとの相性バッチリです。
ホタテ、イカ、エビ、白身の魚でムースを作り、クレープで包んで蒸しあげました。MQの人気クリームソースで召し上がって頂きます。お手間入りの一皿いかがですか?
じっくりコトコト煮込んだタンシチュー。赤ワインをたっぷり使って贅沢に仕上げてあります。かなりの厚さですがお箸であっさり切れちゃう柔らかさ。びっくりしますよ!
本日のサラダは、ワカサギのフリッター、穴子の薫製、グリル野菜の盛り込みサラダでした〜〜 サッパリとした白ワインとご一緒にどうですか?
めっきり寒くなって参りました。鍋の季節ですね〜MQでもランチタイム限定で美濃健豚バラの白ワイン煮込みを!土鍋にて召し上がりいただけます。〆にご飯を入れてどーぞー!!