パスタランチ ヤリイカとアスペルジュソバージュ いくらのパスタ! ボリュームしっかりありますよ! 隠し味にパルメザンチーズをほんの少し忍ばせてあります!
お誕生日のディナーの一部ご紹介します! 最初にアミューズとして 塩トマトのマリネ モッツァレラ添え ホタルイカのアンチョビソース タコのラビゴットソース和え 白ワインでも、生ビールでもバッチリです!
手打ち生パスタ 天使の海老 トマトクリーム!
びっくりスープ!!
お魚料理は金沢産の天然真鯛カニクリームです。 イクラとアスペルジュソバージュ添え
和牛フィレステーキのマディラソース
バースデーケーキで締めくくり!
今月のコース料理の一部お魚料理です。 手打ちパスタのキノコ和えを添えて 盛り合わせにしました。 内容は市場での仕入れによりますが、 こんな感じ。 旨そう!!
結婚一周年記念にMQでディナーを召し上がってくださいました! しかも記念ケーキのご依頼も! フランス語でかっこかわいくメッサーゲを! しかも、 もう一つのおめでとうまで付いて幸せそうでした! 末長くお幸せに !
今週も入りました! 今だけってなると食べたくなるんですよね~ 天婦羅が結構美味いっすよ!