MQランチはシャルレーロースステーキのキノコクリーリ添え アスペルジュソバージュと共に ミディアムに焼き上げたお肉と手打ち生パスタの コンビ!ボリュームバッチリで幸せなお皿です!
最近の人気ディナーは3000コースです お肉もお魚もデザートもコーヒーもオードブルも!! つまり全部付いて3000円のフルコース! お腹一杯ですよ! 一部ご紹介します!!
お魚は金沢産の天然真鯛 ぷりぷりっす!手打ち生パスタ添えで更にヤリイカのソテーも盛り合わせです!
お肉は国産和牛の赤ワイン煮です!
食べて損なし! 一度ご来店くださいませ! お待ちいたしております!
パスタランチ ヤリイカとアスペルジュソバージュ いくらのパスタ! ボリュームしっかりありますよ! 隠し味にパルメザンチーズをほんの少し忍ばせてあります!
お誕生日のディナーの一部ご紹介します! 最初にアミューズとして 塩トマトのマリネ モッツァレラ添え ホタルイカのアンチョビソース タコのラビゴットソース和え 白ワインでも、生ビールでもバッチリです!
手打ち生パスタ 天使の海老 トマトクリーム!
びっくりスープ!!
お魚料理は金沢産の天然真鯛カニクリームです。 イクラとアスペルジュソバージュ添え
和牛フィレステーキのマディラソース
バースデーケーキで締めくくり!
今月のコース料理の一部お魚料理です。 手打ちパスタのキノコ和えを添えて 盛り合わせにしました。 内容は市場での仕入れによりますが、 こんな感じ。 旨そう!!