鴨
鴨ロースじっくり火を通して焼き上げます。
あらかじめ30分ほど寝かせることで味が落ち着き
噛んだ時に肉汁がほとぼしる焼け具合になるのです。
ソースはお野菜を賽の目に切ってソテーしたものを
トマトクリームソースでサッと煮込んで出来上がり!
オススメです!
ノンアルコール
人気のノンアルコールドリンク
定番になりそうなカシスオレンジです。
普通のカクテルでも人気ですし、
MQではシャンパングラスのスノースタイルで。
続いて
プラム&ソーダです。
さっぱり大人のジュースでしょうかね?
これ 美味しいですよ!
春
春の装いがいよいよ出てきましたね!
イイ季節です〜ね
さてさて最近ワインネタが多かったので
チョット趣向を変えて ノンアルコールカクテルなど
いかがですか?
MQでは女性とハンドルキーパーに大人気ですよ!
味わいが優しいので料理の邪魔になりません!!
何杯のんでも飽きないし!
大好評です!お酒を飲める方まで飲んじゃう始末。
まずはフルーツスカッシュ 一番人気です!
続いて個人的にオススメの ソーダ&ラフランス