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鴨ロースじっくり火を通して焼き上げます。
あらかじめ30分ほど寝かせることで味が落ち着き
噛んだ時に肉汁がほとぼしる焼け具合になるのです。
ソースはお野菜を賽の目に切ってソテーしたものを
トマトクリームソースでサッと煮込んで出来上がり!
オススメです!

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2012/03/31

ノンアルコール

人気のノンアルコールドリンク
定番になりそうなカシスオレンジです。

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普通のカクテルでも人気ですし、
MQではシャンパングラスのスノースタイルで。

続いて
プラム&ソーダです。
さっぱり大人のジュースでしょうかね?
これ 美味しいですよ!

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2012/03/29

春の装いがいよいよ出てきましたね!
イイ季節です〜ね

さてさて最近ワインネタが多かったので
チョット趣向を変えて ノンアルコールカクテルなど
いかがですか?
MQでは女性とハンドルキーパーに大人気ですよ!
味わいが優しいので料理の邪魔になりません!!
何杯のんでも飽きないし!
大好評です!お酒を飲める方まで飲んじゃう始末。
まずはフルーツスカッシュ 一番人気です!

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続いて個人的にオススメの ソーダ&ラフランス

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他にも多数ございます!
ではまた明日!!!

2012/03/28

MQランチ

仔羊ロースのチルドでいいモノがはいったので
奮発してランチに登場しました。
MQはこういった骨付の肉を焼く感覚が非常に良いと
昔から諸先輩方々から信頼されていました。
コツは 骨を焼く ですね。
骨の焼け具合で中のロゼカラーを想像して
あとは、触った感覚で判断します。
これが旨いのですよ。
癖や臭みはほとんどなくて 仔羊の風味です。
苦手な方もMQで食べれば好きになるかも!
もしワインセレクトするならば、
南のワインのサンタデュック エリタージュ !
お値打ちで美味いっすよ!

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2012/03/27

またワインネタですが

こんばんわ
MQです。
昨日物色したワインの中にアタリが!
オテロ 米国産
ビンテージ08
旨し。
価格もお値打ちです!
製作者が あのペトリュスのクリスチャン!!
納得の旨さでしたよ。マジで。
もし見つけたら買いですよ 買い。

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2012/03/26