ケータリング
今日のケータリングメニュー
帆立ムースとキノコのテリーヌ、戻り鰹和風タルタル、自家製スモークサーモン、ヤリイカアンチョビ和え、サワラのカルパッチョ、蒸し蛸の稾焼き、完熟トマトのマリネ、真鯛とかにクリームのパイ包み焼き、ウズラのコンフィ丸焼きで!、フォワグラのガランティーヌ、鴨ローストオレンジソース (^_^)
ありがとうございました(^^)
ボナペティ
秋の前菜盛り合わせ
秋鯖、さわら、タコ、いくらなど。
さわらとタコは稾の直火で炙り香りをオンします!
独特の香ばしさは、食欲をそそります。鯖はホワイトバルサミコを使って軽く〆てから皮目を焼くと脂の旨味が強くなり更に美味しくなります!
良い食材に一手間で料理は格段に良くなります。職人の諸先輩方々に感謝ですm(_ _)m