日本酒 生ハム
本日も沢山のご来店ありがとうございました!
ひと段落して、バルの営業しながらちびちび日本酒&生ハム楽しみます!
この生ハムですが、かなり研究しまして素早く、確実に美味しい状態でご提供できるようになりました(^_^)v
お客様の前に出されてから15分から20分ぐらいが食べ頃だと思います!更に、今は18ヶ月物ですが、間も無く36ヶ月物の上物(^_^)が入荷します!食べ比べなんていかがですか?
お待ちいたしておりまーす(^^)
クリスマスディナー
Xmas期間沢山のご来店ありがとうございました(^^)
今更ながらクリスマスディナーのご紹介!
ウェルカムリースの前菜、鴨のテリーヌとパスタのクロケット、真鯛とホタテムース、和牛フィレステーキとフォワグラのステーキの共演、ブッシュドノエル!
本当にありがとうございました(^^)
生ハム
皆様こんにちわ(^^)
生ハムの旨さを実感させてくれた関市のボンダボンさん。最初、お客様がお土産に持って来てくださって、初味。
ヤバイ(^^)美味い!同じ料理人仲間でも前々から話題になっていましたが、食べて見て旨さを実感しました。
柔道部仲間に話したら関市まで買いに行って、同じく感動!!
それから、MQは思考錯誤を繰り返しました(^^;;
イタリアにしか売っていない特殊なナイフを購入してナイフより送料が高くて凹んだり、、、
そんなこんなで色々ない頭絞ってなんとかお客様に自信をもってお出しできるまでの生ハムを創り上げることができました(=゚ω゚)ノ
是非、みなさま!お試しください。
生ハムの価値がかなり上がると思います。