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ケータリング

今日のケータリングメニュー
帆立ムースとキノコのテリーヌ、戻り鰹和風タルタル、自家製スモークサーモン、ヤリイカアンチョビ和え、サワラのカルパッチョ、蒸し蛸の稾焼き、完熟トマトのマリネ、真鯛とかにクリームのパイ包み焼き、ウズラのコンフィ丸焼きで!、フォワグラのガランティーヌ、鴨ローストオレンジソース (^_^)
ありがとうございました(^^)
ボナペティ

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2014/11/18

秋の前菜盛り合わせ

秋鯖、さわら、タコ、いくらなど。
さわらとタコは稾の直火で炙り香りをオンします!
独特の香ばしさは、食欲をそそります。鯖はホワイトバルサミコを使って軽く〆てから皮目を焼くと脂の旨味が強くなり更に美味しくなります!
良い食材に一手間で料理は格段に良くなります。職人の諸先輩方々に感謝ですm(_ _)m

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2014/11/15

三元豚

ただいまのオススメメニュー!
三元豚ステーキ トリュフ塩のアクセント(^_^)
かなり旨味が強いお肉です!
180gあってボリューム満点!皆さんでシェアして頂いても満足度たかし!!

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2014/11/08

赤ワイン

我が国日本の注目ワインです。
生産量が少ない為、なかなかお目にかかれません!
ドメーヌタカヒコ。
ナナツモリとヨイヒノボリ。
希少ですよ〜

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2014/10/30

ランチコース

最近登場した新メニューのボムファンです!
白身魚、マッシュルーム、ホタルのムースで仕上げたフランス料理のクラシックスタイルです。ベルモット酒とバターで蒸焼きにします!
限定メニューなので、お早めに♫

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2014/10/29