ピーチ
ピーチと言っても桃じゃないピーチです(^^)
トスカーナのパスタで極太パスタです。一見うどんのようですが食感がもっちりしていて美味しいですよ〜
トマトクリームソースと真鯛と海老を入れて仕上げます♫
お待ちしておりますm(_ _)m
仔羊
秋が近づくと、クラシック料理で美味しいワインを合わせたくなりますね!
今夜は、仔羊ナヴァランを仕込みました。赤ワインとトマトをふんだんに使い、じっくりとコトコト煮込みました。濃厚なコクが後を引く料理です。
そして、合わせるワインはギリシャワインです!
独特の香りが仔羊とマリアージュします(^^)
是非お試しください!
初秋コース
秋がゆっくり近づいてきました。
食材もいよいよ秋本番です!
前菜は盛り合わせにて。
フルーツトマトマリネ
ハーブのサラダとハツロースト
サゴシエスカベッシュ、ホワイトバルサミコ風味
車海老ガーリックソテー
自家製スモークサーモン
ガンドの和風タルタル
ガンドとは金沢の辺りの呼び名でハマチの幼魚です。毎日金沢から魚を仕入れているMQならでわのお料理ですよ〜
(^_^)v