野生のアスパラ
いよいよアスペルジュソバージュの季節ですよ〜
今年は天候にも恵まれてとってもいいできです!
シャキネトした食感が美味。
ほんの数週間のお楽しみですので早い者勝ち
しかもユーロが上がってますのでほんとに今が大チャンス!!
是非御来店くださいね!
頂き物
今日はお世話になっている板長からいただいたカリピノ。
なかなかいいぞ〜との事。
本当は二、三日置いてから飲みたいとこですが、
まぁいっか!と抜栓しました。
40分後くらいから飲みはじめて
ぉぉお。カリピノっぽくない!美味しい!
あ、カリピノもモチロンいい葡萄ですよ。好みの問題ね。
でもコレほんとに美味しいです。
sさん アーザス!
最初の樽香とピノの香りが結構そそります。
ワインは深いわ〜