ビフォー
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アフター
中身はビーフパテ フォワグラ お野菜達。 ソースはひよこ豆とキノコのラグートマトソース!! 1500円ってお得じゃないですか??
久々のヒット作かも! 濃厚で美味い!!!! タンニンがちょっと弱いけど、かなりのポテンシャル! 確かにお値段もソコソコしますがハズレの2000円なら 大当たりの大枚一枚じゃないですか?!?!
美濃赤鶏のガランティーヌ フォワグラ入り! 一枚に開いた赤鶏にフォワグラやミンチを詰めて焼き上げます! 旨そう!! ビフォーアフターの写真です。
本日のオススメコースのご紹介! オードブルはサーモンマリネのタルタルりんごと共に りんごと黄桃の香りで春の装い。 生ホタルイカのパスタやひな鳥のササミの肝焼きなど メインは和牛ロースのミルフィーユ仕立て デザートは卒業と進学のお祝いでした・・ とっても幸せなお時間を過ごして頂いたようで何よりです。 お幸せに!!
旬到着。 説明不要。 富山より。