低温調理
めっきり更新が出来ていないMQです。
さて、最近巷で話題の低温調理ですが
MQはかなり昔から取り入れております。
休ませながら火をいれて行きます。
美味しく焼き上がりますし、固くなりません。
お肉は塊で焼くとそのポテンシャルを
発揮します。
和牛肉やイベリコ豚などのお肉はとっても
美味しくなります。
イベリコ豚はピンク色に仕上がり一見生っぽいですが
しっかり火は入っております。
絶対オススメですので是非!!
けじめ
いよいよ年の瀬
昨日はってか、本日は4時半までワイン漬け。
みなさま色々とありがとうございました。
新年になってもヨロシクお願いします。
楽しいことも辛い事も一杯あった一年でした。
これからもMQをヨロシクお願いします!
さて、
味見あじみ。