パスタ
ランチコースの手打ち生パスタはちょっとリッチに!
ズワイガニとイクラと牡蠣のクリームパスタです。
ヒラタケとブロッコリーも入ってとっても贅沢ですよ。
自分へのご褒美なんかにいかがですか?
コースは
オードブル スープ パスタ メイン デザート コーヒー
全部ついて2200円!
絶対オススメです!
オードブル
ワインに合わせたコースをご予約いただき
前菜は自家製ベーコン 子豚と伊勢赤鷄のパテ
シャラン産カモのタタキ と。
赤ワインのヘビーなのが最初からくると
構成も面白くなります。
ご要望にはほぼ間違いなくお答えできると
思いますのでなんでもおっしゃってください!
ちなみにワインは・・・内緒です。
しかも全部で な、なんと!
13本も抜栓です。ぉぃぉぃ。
とっても楽しいひと時でした!かなり古いビンテージから
季節的にヌーヴォーまで!
楽しい時間を演出できるワインっていいっすね!





