新しいレシピでスフレの研究中です。 チーズの脂肪分を活かしてしっとり感重視です。 粉を一切使わないチーズケーキですよ!
いよいよ ブログ始めます!
夏野菜と豚肉のオイルパスタ
パスタランチ 夏野菜と豚肉のオイルパスタ
季節の野菜をたっぷりと。旬のものを食べることは体にも良いです。
真鯛のロースト ベルモット酒のクリームソース
日替わりランチ 真鯛のロースト ベルモット酒のクリームソース
良い鯛を仕入れることが出来ました。刺身でもいけるのですが、ここはあえてローストで。 ソースとの愛称も抜群です。
夏限定桃の丸ごとコンポート
甘い甘い、桃の季節がやってきました。
大きな桃をさらにあまく、丸ごとコンポートにしました。
夏季節限定(桃のシーズンが終わるまで)です。