チョコのデザートで 最近人気のガトークラッシックと アイスクリームケーキのセミフレッタ! フレッシュ無花果をご一緒に! 共に コーヒー付きで500円です〜! 他にも色々あるのでチャレンジしてみて くださいね!
小ぶりの無花果は
赤ワイン煮に。
香辛料効かせて煮込みましょう。
バニラアイスと。
ん~ 旨し。
タイトルで食いついた人は日曜日きっと 好い事があるでしょう。はい。
さて本日の賄いは レーカー。 出汁はブイヨンですので、チョイ贅沢です。 いただきます 合掌。
本日はウニ風味の帆立貝のムースを
鯛の薄切りでロールに巻いて
パルメザンチーズと卵黄を塗って
焼き上げました!
バジル風味のソースと野菜のトマト煮で
どぞ~
鯛はとても食べやすくて 人気のお魚です。 もくれんのソースにもマッチして おすすめですよ~!