From MQ. -All

予告ランチ

明日は鴨料理です!!ヨー。

MQランチは限定ですが、お楽しみに!!

20111007-午後105956.jpg

もも肉をコンフィーにしました。

香草風味のソースでどうぞ!!!

2011/10/07

イベリコ豚

ルッコラの香ばしい旨味と

パルメザンチーズのコクをセットで!!

即完売しました。

イベリコ豚は入荷なかなか安定しないので難しいです。

ランクのあまり良くないモノは使いたくないので

数量限定ですが、いつの日かは食べられると思うので

根気良く待っててくださいませ。

20111007-午後105745.jpg

海老のミソ

濃厚なソース作るには

手間と根気が勝負です。

何より ちょっとベタな話しになるけど

本気の気持ち 愛情はとても大事です。

旨し!!

と、思っていただけるように手間と技を

メランジェするのです。すると、

見た目は グラタンですが、

とびっきりのグラタンに進化します!

食べていただいた方のあの笑顔を見ると

エカッタエカッタと思うMQでした。

20111006-午後013733.jpg

2011/10/06

MQランチ

本日

濃厚エビグラタン!!!

牡蠣 タイ 海老 キノコ などなど

限定品ですが、気合のランチです!

写真は後ほどアップします。

本日のお花は・・・

ポンポンダリアでっす。

忘れないうちにUPできた!

よくやった(オレ

20111006-午前105822.jpg

MQランチ

国産ポークフィレが手に入ったので

サクッサック (読めね~

のカツレツに。

トマトフォンデュとモッツアレラでオーブン焼き!

アクセントでEXバージンオイルを。

明日のMQランチは今悩み中。

イベリコ豚か ◯◯のグラタンか・・・・

20111005-午後030208.jpg

2011/10/05