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海老のミソ
濃厚なソース作るには
手間と根気が勝負です。
何より ちょっとベタな話しになるけど
本気の気持ち 愛情はとても大事です。
旨し!!
と、思っていただけるように手間と技を
メランジェするのです。すると、
見た目は グラタンですが、
とびっきりのグラタンに進化します!
食べていただいた方のあの笑顔を見ると
エカッタエカッタと思うMQでした。

2011/10/06
MQランチ
本日
濃厚エビグラタン!!!
牡蠣 タイ 海老 キノコ などなど
限定品ですが、気合のランチです!
写真は後ほどアップします。
本日のお花は・・・
ポンポンダリアでっす。
忘れないうちにUPできた!
よくやった(オレ

MQランチ
国産ポークフィレが手に入ったので
サクッサック (読めね~
のカツレツに。
トマトフォンデュとモッツアレラでオーブン焼き!
アクセントでEXバージンオイルを。
明日のMQランチは今悩み中。
イベリコ豚か ◯◯のグラタンか・・・・

2011/10/05
コンポート
コースの一品目のデザートで
イチジク赤ワイン煮のバニラアイス添えをご提供。
さっぱりして 二品目のデザートが旨し!!
はい、最近 MQでは
デザートは2皿お出ししています!
フルーツ系と
ケーキを使った一品です。
コースもご満足の内容になっていますので
お気軽にお問い合わせください!!

2011/10/04
MQランチ
今日、イベリコ豚緊急入荷しまして、
ランチに登場しました。
トマトクリームキノコソース!完売しました。
次回入荷は未定です、すいません。
明日の予告!!!
フィレカツのモッツアレラチーズ焼き!
こちらも限定数のみ!
御来店お待ち致しております!

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