From MQ. -All

海老のミソ

濃厚なソース作るには

手間と根気が勝負です。

何より ちょっとベタな話しになるけど

本気の気持ち 愛情はとても大事です。

旨し!!

と、思っていただけるように手間と技を

メランジェするのです。すると、

見た目は グラタンですが、

とびっきりのグラタンに進化します!

食べていただいた方のあの笑顔を見ると

エカッタエカッタと思うMQでした。

20111006-午後013733.jpg

2011/10/06

MQランチ

本日

濃厚エビグラタン!!!

牡蠣 タイ 海老 キノコ などなど

限定品ですが、気合のランチです!

写真は後ほどアップします。

本日のお花は・・・

ポンポンダリアでっす。

忘れないうちにUPできた!

よくやった(オレ

20111006-午前105822.jpg

MQランチ

国産ポークフィレが手に入ったので

サクッサック (読めね~

のカツレツに。

トマトフォンデュとモッツアレラでオーブン焼き!

アクセントでEXバージンオイルを。

明日のMQランチは今悩み中。

イベリコ豚か ◯◯のグラタンか・・・・

20111005-午後030208.jpg

2011/10/05

コンポート

コースの一品目のデザートで

イチジク赤ワイン煮のバニラアイス添えをご提供。

さっぱりして 二品目のデザートが旨し!!

はい、最近 MQでは

デザートは2皿お出ししています!

フルーツ系と

ケーキを使った一品です。

コースもご満足の内容になっていますので

お気軽にお問い合わせください!!

20111004-午後104604.jpg

2011/10/04

MQランチ

今日、イベリコ豚緊急入荷しまして、

ランチに登場しました。

トマトクリームキノコソース!完売しました。

次回入荷は未定です、すいません。

明日の予告!!!

フィレカツのモッツアレラチーズ焼き!

こちらも限定数のみ!

御来店お待ち致しております!

20111004-午後104023.jpg