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柿盛り

今夜の前菜のご紹介!
関サババルサミコマリネ、真蛸の藁炙り、車海老煮〆、自家製カラスミ、紅大根とスモークサーモン
秋満載で〜す^o^
ディナー、若干お席がございます!起こしくださいませ!
バルタイム限定グラスワイン有りますのでお楽しみに!

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2014/11/22

万寿貝

今日も沢山のご来店ありがとうございました(^^)
本日から入荷の北陸の海の幸!
万寿貝!これからの食材です。
明日は、ディナーは満席頂いておりますが!ランチタイムはお席のご用意できます!!皆様お待ちいたしております!

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2014/11/20

ご褒美

本日もありがとうございました(^^)
いよいよ年末っぽくなり毎日が慌ただしくなってありがたいばかりです〜m(_ _)m
今日は、チョットご褒美でトスカーナのワインです(^^)若干硬さはありますが、開いていく感じが分かるのでボトルでのご注文がオススメのワインかな?
さぁ!明日も頑張ります!

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2014/11/18

ケータリング

今日のケータリングメニュー
帆立ムースとキノコのテリーヌ、戻り鰹和風タルタル、自家製スモークサーモン、ヤリイカアンチョビ和え、サワラのカルパッチョ、蒸し蛸の稾焼き、完熟トマトのマリネ、真鯛とかにクリームのパイ包み焼き、ウズラのコンフィ丸焼きで!、フォワグラのガランティーヌ、鴨ローストオレンジソース (^_^)
ありがとうございました(^^)
ボナペティ

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秋の前菜盛り合わせ

秋鯖、さわら、タコ、いくらなど。
さわらとタコは稾の直火で炙り香りをオンします!
独特の香ばしさは、食欲をそそります。鯖はホワイトバルサミコを使って軽く〆てから皮目を焼くと脂の旨味が強くなり更に美味しくなります!
良い食材に一手間で料理は格段に良くなります。職人の諸先輩方々に感謝ですm(_ _)m

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2014/11/15