期間限定メニュー! フレッシュトリュフのクリームパスタです。寒いこの季節だけの贅沢メニューです! 濃厚なトリュフの香りとクリームソースが心を揺さぶります(^^) お口の中に広がる香りをお楽しみくださいませ(^^)
本日のオススメは〜!ジビエ! 蝦夷鹿ロースステーキです。味わい深く、癖は全くなく滋味深い味わいです! フランボワーズのソースでいただきます(^_^)v
今日、明日連休をいただきリフレッシュして参ります(^_^) 午前中は美容院にいってサッパリしてきました!ランチに行く時間が無いので、お家ランチです〜 連休なので、余った食材で海鮮丼(^^;; いただきま〜す!
本日ご紹介は、晩秋の盛り合わせ料理 車海老煮〆、シマアジカルパッチョ、蛸のワラ焼き、ヤリイカアンチョビ和え、紅大根バルサミコとスモークサーモン、フォワグラテリーヌMQsp、海の幸彩菜など! 12月も皆様お待ちいたしておりますm(_ _)m
今夜の前菜のご紹介! 関サババルサミコマリネ、真蛸の藁炙り、車海老煮〆、自家製カラスミ、紅大根とスモークサーモン 秋満載で〜す^o^ ディナー、若干お席がございます!起こしくださいませ! バルタイム限定グラスワイン有りますのでお楽しみに!