From MQ. -All

3周年!

おかげさまで、7月24日で3周年を迎えます!

ありがとうございます!
早いものです。   そこで!
今までより更に進化を求め、より満足度の高いレストランを目指してまいります!
まづは、デザートのサーヴ方法を一新いたしまして、他ではなかなかお目にかかれない
サービスをご提案いたします。 お楽しみにしてください!!!

2014/07/02

フォワグラ

いよいよ夏のはじまり!
七月ですね〜(^^)
今日から頑張ってまいります!
そこで!暑い夏を乗り切るために栄養補給で今夜はこいつで美味しい赤ワインをやっつけます!(^_^)
濃厚で味わい深い一皿ですよ〜沢山ご用意ございますので是非ご来店お待ちしております♪(´ε` )

20140701-195601.jpg

2014/07/01

前菜色々

最近の人気の品々です!
おつまみ盛り合わせ
サーモンマリネ、自家製カラスミ、
マスカルポーネといちぢく
本鮪カルパッチョ
石川産アジと野菜のギリシャ風
フォワグラソテー、バルサミコ風味
このフォワグラは一見すると普通のソテーですが、実は仕込みにすごく手間をかけていまして病みつきになります(^^)
かなり美味!!

20140630-172139.jpg

2014/06/30

ランチコース

バースデーのお祝いのスペシャルランチコースです!
ご予算に合わせた贅沢なフルコースをご用意いたします。
本日のメニューご紹介♫
アミューズ盛り合わせ
本鮪のカルパッチョ
石川産アジのギリシャ風
和牛ハツのロースト、豚トロのベーコン盛り合わせ、サラダ仕立て
イカ墨を練りこんだ生パスタ 明太子のオイルソース
車エビと赤エビ、カニクリームのパイ包み焼き
お口直しのグラニテ
和牛フィレ肉、フォワグラステーキ、サマートリュフ乗せ
ロッシーニ仕立て
そして、バースデーケーキ!
盛りだくさんで楽しいひと時を(^^)

20140626-144244.jpg

2014/06/26

ギリシャワイン

次回のグラスワインのメニューの試飲会です(^_^)
ギリシャのワインはあまりイメージが良くなかったのですが、これは中々良い仕事してますね〜!
でも、季節的にはジビエの頃かな?
秋から冬にかけて良いと思いますね!
それまで覚えてるかな?(^^;;
お楽しみに♫

20140623-210431.jpg

2014/06/23