白美豚のステーキ リヨン風にアレンジしました。 赤ワインベースのフォンドボーと夏野菜を合わせて具沢山のソースに! お肉の旨味が濃いのでとってもジューシーにしあがります。
伊勢海老はこんな風に! 王道のテルミドールです。 素直に美味しい料理ですね! のどぐろも入荷してるのでお楽しみに!
本日の目玉食材です〜 海老の王様 伊勢海老です! お客様からのリクエストですが、とってもいい感じの 海老が入荷しました。 レアに焼き上げてみようかな!?
洋ナシのジューシー加減が旨し。 香り良く香ばしさとしっとり感が混在している職人味です! 焼き立てでもイイですし、2-3日冷蔵庫で寝かせても美味しいです!
能登産岩牡蠣!! 濃厚フレッシュなミネラルの塊! クリーミィ〜でとっても美味しいです! しっかりした味わいと奥深いコクが最高ですよ。北陸恐るべし。 スペインのテンプラリーニョのハウスワインがマリアージュします。 オススメです!