コース
本日のオススメコースのご紹介!
オードブルはサーモンマリネのタルタルりんごと共に
りんごと黄桃の香りで春の装い。
生ホタルイカのパスタやひな鳥のササミの肝焼きなど
メインは和牛ロースのミルフィーユ仕立て
デザートは卒業と進学のお祝いでした・・
とっても幸せなお時間を過ごして頂いたようで何よりです。
お幸せに!!
サーロインステーキ
サーロインステーキが新たにラインナップに加わりました。
ランチタイムはサーロインステーキランチ 2000円
ディナーセットは150g 2200円
180g 2650円
程よくサシの入ったステーキです!
重すぎず、でも和牛の深い味わいが堪能できます。
香草バターを添えて召し上がってくださいませ。
オススメメニューです!