パーティー
今日は北陸を中心に新鮮な魚介類が目白押しでした!
富山 鰤
石川 甘エビ
能登 カサゴ メバル 雲丹 ヒラメ などなど
まだまだ書ききれないくらい入荷です!
生牡蠣も最終組が入荷して 完売御礼でした。
今年は日本海が荒れまくりだったので結構苦労しました。
でも、やはり日本の魚は美味いですね!
パパパパーン
タイトル見てピーンと来た方はなかなか鋭いです。
結婚記念日のお祝いディナー。
旦那さまがご予約のお電話をくださって
では、メッセージをチョコで書きましょう!
とご提案させて頂きました。当初はランチタイムの
ご予定でしたが生憎 満席・・・すごく言いづらかったです。
でも気をとりなおしてディナーでご来店いただきました。
雰囲気もやっぱりディナーの方がオススメですね~
ゆっくりお食事を楽しんで頂いてからいよいよ・・
Papapapa—n
Papapapa—n
•••••
アイラービューなんちゃら~♫
あの雑誌の音楽を音量大きめで!!
他のお客様も ええっ!?!?ってな感じ。
すごく分かりやすくて
すごく幸せな雰囲気で。
結構MQ 感動しました。
思っていたよりも遥かに心に響く演出になりました。
さぁ!そこの旦那様 このイベントは超オススメです!
ここで ポイント稼ぎましょう!?
チョコの魔力
家に帰ってきたら思わぬプレゼント。
姪っ子がバレンタインチョコを手造りで。
おっきくなってきたなぁと実感しました。
お店がオープンして間もない頃
学校の宿題として一緒に手作りケーキを作ったなぁ
今じゃバレンタインチョコまで。
日々成長だなぁ
・・・つまり
おぢさんになってく訳だww
あ、ちなみの姪っ子甥っ子はMQのことを
お ぢ さ ま
と 呼びます。
いい感じ。いい響き。
では。
バレンタインディナー
本日はチョコの日
もらった方もそうでない方も
みーんなバレンタインデー!
MQでは中日文化センターさんとコラボで
特別ディナーをご提供しました。
女子会でも仲間同士でもオッケー!
贅沢なお楽しみとして 良い飯デーとして。
前菜は自家製スモークサーモンとGFのサラダ
カモと豚トロのパテ
自家製ベーコン
タコのラヴィゴットソース
カポナータと温泉たまごのチーズ焼き
トラフグのカルパッチョ いくらのソース
豪華盛り合わせ!
続いて パスタが
手打ち生パスタ ワタリガニのトマトクリームソース
メインが
飛騨牛 ミスジの低温調理 赤ワインソースです!
デザートは
やっぱりコレ。 フォンダンショコラ シナモンとキャラメルのマリアージュです!!
お楽しみいただけましたか??