久々のヒット作かも! 濃厚で美味い!!!! タンニンがちょっと弱いけど、かなりのポテンシャル! 確かにお値段もソコソコしますがハズレの2000円なら 大当たりの大枚一枚じゃないですか?!?!
美濃赤鶏のガランティーヌ フォワグラ入り! 一枚に開いた赤鶏にフォワグラやミンチを詰めて焼き上げます! 旨そう!! ビフォーアフターの写真です。
本日のオススメコースのご紹介! オードブルはサーモンマリネのタルタルりんごと共に りんごと黄桃の香りで春の装い。 生ホタルイカのパスタやひな鳥のササミの肝焼きなど メインは和牛ロースのミルフィーユ仕立て デザートは卒業と進学のお祝いでした・・ とっても幸せなお時間を過ごして頂いたようで何よりです。 お幸せに!!
旬到着。 説明不要。 富山より。
サーロインステーキが新たにラインナップに加わりました。 ランチタイムはサーロインステーキランチ 2000円
ディナーセットは150g 2200円 180g 2650円
程よくサシの入ったステーキです! 重すぎず、でも和牛の深い味わいが堪能できます。 香草バターを添えて召し上がってくださいませ。 オススメメニューです!