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真鯛のポワレ

新鮮な真鯛を切り身にして
塩 コショウで下味後
あるマル秘の処理をして
フライパンでじっくりしっかり焼きます。
この焼く という仕事が非常にタイトな仕事です。
教えて簡単にできるならイイのですが、
目の前でやって見せてもなっかなかできません。
職人ってこうゆうことを言うんだなと。
写真はポワレ後に菊の花の塩茹でを乗せて
オーブンで仕上げます。
皮目の香ばしい味わいをどーぞ!!

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2013/02/11

イベリコ豚

イベリコ豚のステーキ 冬キャベツと白ネギのソテー 2種のマスタード添え
味のしっかりした肉は塩味がオススメです。
キャベツの甘みが味を引き締めます。

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2013/02/08

フォンダンショコラ

チョコの季節ですね~
今年はイベント開催しますのでお楽しみに!
レストランでしか楽しめない!そんな楽しみを
ご提案します!
技とセンスの融合を目指します!

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2013/02/07

バーニャカウダ

MQは昔からバーニャカウダにコクだしで
豆乳を投入してます。
自然なコクがとてもとても!
美味しくてこれだけでかなり癒されます。
もともと生クリームがあんまり合わないなぁ
と思っていました。豆乳のコクに着目して
それ以来MQはバーニャカウダには豆乳と決めています。
あ、豆乳嫌いな方もご安心。
全く豆乳の味はしません。
単に美味しいだけです(笑
単品でもご用意してますのでお気軽にご注文ください。
単品 500円です!

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2013/02/06

ディナーメニュー

今の季節感がある前菜のご紹介です〜
鰤の瞬間燻製 香草ソースで!
ワインもビールもオッケーな前菜です。
こちらを単品でご注文してもお値打ちですよ。

お隣は 春菊ブイヨンでお浸しにしました。
カモのモモ肉のコンフィーをほぐしています。
この鴨なんですが、実は窒息死させた鴨で、
すごくジューシーなんです。春菊とバルサミコ酢が
アクセントになって美味しいです!

MQでは毎日こういった季節の食材が一杯です。
お気軽に ~~が食べたいなぁ!!って
リクエストもできる限りお答えしますので
スタッフまでお伝えくださいませ!

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2013/02/04