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鴨とヒラタケ

かもの胸肉を低温でじっくり焼き上げます。
グリーンペッパーの辛味がアクセントです。
赤ワインベースのソースと
岐阜県産のヒラタケをトッピング!
お値打ちな逸品です〜よー

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2013/02/04

ひなトリ

ひな鳥の胸はやわらかくジューシーです。
もも肉もやはり柔らかいのが特徴ですね。
ももはトマトソースで煮込みマレンゴ風に仕込み
仕上げに紙で包み込みオーブンで仕上げます。
胸はグリルして香草風味のサッパリ味に。
ちょっとお得なランチですよ。

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2013/02/03

鴨と豚

レアもの入荷です。
窒息カモのモモ肉
特殊な工程で〆ますので肉の中の
旨味が強くジューシーです。

ラルポーク
スペイン カタルーニャから届いたブランド豚です。
牛肉と変わらぬ色合いと サシが特徴ですよ
イベリコ豚のライバルです!豚肉の世界トップクラス!
ラルポーク イベリコ豚 マンガリッツァ
この三種が世界中で凌ぎを削っています!

いつかは
この三種類盛り合わせをして食べ比べを実施します!

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2013/02/02

いちご

いちごの季節がやってきますね!
MQではいちごちゃんのモンブラン登場です。
色鮮やかに盛り付けて見た目も楽しく
味わい深く。
ランチでもディナーでもお召し上がり頂けます。
お楽しみに!

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前菜ご紹介

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最初の三品盛り合わせ
赤どりのレバームース シャラン産鴨のテリーヌ 生カキ

続いてコレは超オススメの金目鯛カルパッチョ
ホントに良い状態の金目鯛しか美味しくないので
運に左右されます。
しかーし!
もしもメニューにあれば必見です。
お楽しみに!!

2013/01/29