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フォンダンショコラ

チョコの季節ですね~
今年はイベント開催しますのでお楽しみに!
レストランでしか楽しめない!そんな楽しみを
ご提案します!
技とセンスの融合を目指します!

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2013/02/07

バーニャカウダ

MQは昔からバーニャカウダにコクだしで
豆乳を投入してます。
自然なコクがとてもとても!
美味しくてこれだけでかなり癒されます。
もともと生クリームがあんまり合わないなぁ
と思っていました。豆乳のコクに着目して
それ以来MQはバーニャカウダには豆乳と決めています。
あ、豆乳嫌いな方もご安心。
全く豆乳の味はしません。
単に美味しいだけです(笑
単品でもご用意してますのでお気軽にご注文ください。
単品 500円です!

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2013/02/06

ディナーメニュー

今の季節感がある前菜のご紹介です〜
鰤の瞬間燻製 香草ソースで!
ワインもビールもオッケーな前菜です。
こちらを単品でご注文してもお値打ちですよ。

お隣は 春菊ブイヨンでお浸しにしました。
カモのモモ肉のコンフィーをほぐしています。
この鴨なんですが、実は窒息死させた鴨で、
すごくジューシーなんです。春菊とバルサミコ酢が
アクセントになって美味しいです!

MQでは毎日こういった季節の食材が一杯です。
お気軽に ~~が食べたいなぁ!!って
リクエストもできる限りお答えしますので
スタッフまでお伝えくださいませ!

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2013/02/04

鴨とヒラタケ

かもの胸肉を低温でじっくり焼き上げます。
グリーンペッパーの辛味がアクセントです。
赤ワインベースのソースと
岐阜県産のヒラタケをトッピング!
お値打ちな逸品です〜よー

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ひなトリ

ひな鳥の胸はやわらかくジューシーです。
もも肉もやはり柔らかいのが特徴ですね。
ももはトマトソースで煮込みマレンゴ風に仕込み
仕上げに紙で包み込みオーブンで仕上げます。
胸はグリルして香草風味のサッパリ味に。
ちょっとお得なランチですよ。

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2013/02/03