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秋から冬へ

最近人気コースから一部紹介します。
柿の器。
天然ハマチのカルパッチョとアカイカのマリネキャビア添え
アクセントにカラスミね。
お魚は鱈。
トリュフ添えです。これは強烈に香りがイイですので
必見ですよ!
今年はトリュフがイマイチですがMQの頑張りでww
なんとか、いいものを仕入れてます。
しかし、エクスペンシブです。ええ。

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2012/11/30

ボッタルガ3

干し作業中。
秋の空の空っ風が旨味凝縮中。

MQです。

いよいよ12月です〜ね。
やはいもんです。
じっくり仕込んで一年分のカラスミを
この時期に仕込むので大変です。
冷たい水に漬けて掃除して
結構手間暇かけます。
美味しくな~れって念じながらw

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ボッタルガ2

ご無沙汰でした。
いよいよ寒くなってきて
ふとんが恋しい季節です。

MQです。

先日塩漬けしたぼらこを塩抜きです。
過去色々試したのですがコレが一番いいと思いました。
さて
また数日後に。

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2012/11/28

コース

MQ人気のコース料理。
最近お客様の要望は真ん中のコースが人気です。
ちょっとリッチに美味しいものを!
冬は美味いもの多いしいいね!
カニエビ きのこ 魚一杯あって迷います。
写真は4000円のコース一例です。
細かいご要望もお受けできると思うのです
お問い合わせください!

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2012/11/25

試飲?

発泡性の赤ワイン?なんだかわかんねけど。
オススメで飲んで見ました。
・・・・・・

・・・


リストには載せられないなぁ。多分。
世間様では人気なのかな?でもMQの料理には
合わせれないなぁ。残念だけどこの娘は内の娘じゃない
なぁと思いました。
でも飲んでみないと分からないから仕方ないっす。
また一つ勉強になりました。

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2012/11/22