秋から冬へ
最近人気コースから一部紹介します。
柿の器。
天然ハマチのカルパッチョとアカイカのマリネキャビア添え
アクセントにカラスミね。
お魚は鱈。
トリュフ添えです。これは強烈に香りがイイですので
必見ですよ!
今年はトリュフがイマイチですがMQの頑張りでww
なんとか、いいものを仕入れてます。
しかし、エクスペンシブです。ええ。
最近人気コースから一部紹介します。
柿の器。
天然ハマチのカルパッチョとアカイカのマリネキャビア添え
アクセントにカラスミね。
お魚は鱈。
トリュフ添えです。これは強烈に香りがイイですので
必見ですよ!
今年はトリュフがイマイチですがMQの頑張りでww
なんとか、いいものを仕入れてます。
しかし、エクスペンシブです。ええ。