国体真っ盛りで お店はゆったりしてます! 本日は 美濃健豚バラの白ワイン煮 ちょっとピリッとさせて ホクホクのお鍋にしました。 ディナーにも登場ですよ!
今年のクリスマスのメイン! トルネドロッシーニ フォワグラと牛フィレステーキのコンビネーション。 やばいかも。 あぁ幸せなお皿。 大垣の皆様に 幸せのお皿を。 さぁ いざ! 至福の時へ
バルサミコ酢のソースを仕込もうと思い ふと見ると
299999 ボトルナンバーすげー!
在庫が有り見ると
300001 惜しい!
はい、今日は暇ですww
夜遅く車に乗る予定があったのですが、 友人の好意?で乗る事がなくなりました。 じゃぁ 飲むか。と。 08 ボーヌロマネ ジャングリボ 抜栓しました。 ・・・幼児虐待でしたわ。10年は早かった。 ごめんね。ヴォーヌ・・・
オータムバージョンに。 秋から冬へ まだ暑い日があるけど雰囲気は秋ね。 美味しいものが一杯の秋はいいね!