秋から冬へ
秋もはじまり いよいよ!食欲か?
と思いきや 意外と暑い毎日。
MQです。
毎日市場の情報収集に翻弄しております。
今の時点での美味しいもの
今年は 牡蠣 ですね。
夏の岩牡蠣もかなり当たりでしたが、
冬の牡蠣もかなりイイですよ!
洋食
定番で旨くてお腹いっぱいメニュー。
ハンバーグと海老フライ。
大好きな方も多い人気者。
ごはんと一緒にガッツリお腹いっぱいに!
じゅわ~とした肉汁
プリリンとした歯応えの海老。
いいね~
ビールも良き友達ですよww
ランチコース
今日はランチタイムのコース料理を
ご紹介します。
2200円です! 内容は濃いですよ!
オードブルが4種類盛り合わせ!!
イカのマリネ これは肝をソテーしてから身をマリネしています。
バジル風味でコクが凄いです。
若鶏の真空調理 ラビゴットソース
タコのマリネ
トマトのバルサミコ酢風味
金時芋のポタージュ 甘味が優しい
以上が一皿目です。つづいて、
豚肉の柔らか煮とチンゲン菜の生パスタ!
メインはお肉かお魚料理のチョイスです。
お肉は 和牛フィレステーキ
お魚は 白身魚とカニクリームのパイ包み焼き
デザートはなんと2皿でます!!
一皿目は、ダックワーズの生地で作ったロールケーキと
ロイヤルミルクティーのヴァヴァロワ盛り合わせ
二皿目は MQのスペシャル!
クレームブリュレ。これは濃厚ですよ。
旨いです。マジメに。
あとは食後のコーヒーですね。
パンもおかわりできますしね。
男性でも充分満足度みたします!