ご希望でハート形おピンクのいちごショートケーキ! とってもキュートに仕上がりました! 楽しいバースデーパーティーになったらいいな! おめでとうございます!!
美濃健豚のバラ肉を白ワインでじっくり煮込みます。 一晩そのワインに漬け込んでからカット。 グリラーで焼き色を付けてオーブンへ しっかり煮詰めたバルサミコ酢をソースに。 コレ 旨し。 手間、時間 技術 全てが融合してできる料理です。 必見。
国体真っ盛りで お店はゆったりしてます! 本日は 美濃健豚バラの白ワイン煮 ちょっとピリッとさせて ホクホクのお鍋にしました。 ディナーにも登場ですよ!
今年のクリスマスのメイン! トルネドロッシーニ フォワグラと牛フィレステーキのコンビネーション。 やばいかも。 あぁ幸せなお皿。 大垣の皆様に 幸せのお皿を。 さぁ いざ! 至福の時へ
バルサミコ酢のソースを仕込もうと思い ふと見ると
299999 ボトルナンバーすげー!
在庫が有り見ると
300001 惜しい!
はい、今日は暇ですww