春は食材が豊富です。 今年は寒い冬がホントに寒くて 食材もちょっといつもとタイミングがずれていますね。 カツオやホタルは春到来って感じ。
HPの写真とか色々更新しようと思っているのですが、 写真が決まりません。 最初のインパクトの写真なので、重要だし 気に入った写真にしたいのにドレも良くて決まりません。
ランチタイムが終了してホッと一息。 コーヒーを飲みながら。 カウンターからの眺めです。 MQお気に入りはカウンターの真ん中。 イイ席ですよ カウンター。
この芋は万能ですな。 旨味と甘味のバランスが非常に良いので ソースに合います。 カモの肉質にもマッチング! 完成度高い皿でした!!
仔牛の胸腺肉のポワレ。 ちょっと聞き慣れない名前のお肉ですが、 MQでは定番の人気料理です! 独特の食感と味が特徴です。 コレを目当てに している方も多く、 ホントに人気です。 ただ、希少価値が非常に高いお肉ですので 入荷が限られているのが残念っす。