MQランチは手間かけて面白いモノを! 今回は 丸焼き。 フォワグラ 安納芋 大豆などをたっぷり詰めて 焼き上げます! ヘェ〜とか うわぁ~とか。 インパクト最強でした!
一晩 ニンニク 、塩、胡椒などでマリネして 低温の脂でじっくり煮ます。 そうです 油で煮るのです。 そうすると、柔らかくそしてジューシーなコンフィの 出来上がりです!!
いっちょう手間かけて仕事しまっす!! こいつを一枚開きにして、詰め物して ローストします! 美味いっすよ、コレ。 フォアグラとかキャベツをイッパイ詰めて 仕上げます! これからが大変です!
コース料理の一品で スープなんです。 コンポタ。 フレッシュマッシュルームと生ハムの和え物と 芽キャベツと菜の花のポワレ添え
食べるポタージュです! オススメの逸品。
スタンバイしてお客さまを待ってる時間にチョットブレイク。
コーヒーは落ち着きますね。 今週も何とか無事に終えることができました。 まだ夜の営業あるけど…
さぁ、コーヒーのんでがんばろー!