From MQ. -All

MQランチは手間かけて面白いモノを!
今回は
丸焼き。
フォワグラ 安納芋 大豆などをたっぷり詰めて
焼き上げます!
ヘェ〜とか
うわぁ~とか。
インパクト最強でした!

20120223-223456.jpg

2012/02/23

20120221-231539.jpg
一晩 ニンニク 、塩、胡椒などでマリネして
低温の脂でじっくり煮ます。
そうです
油で煮るのです。
そうすると、柔らかくそしてジューシーなコンフィの
出来上がりです!!

2012/02/21

うずーら

いっちょう手間かけて仕事しまっす!!
こいつを一枚開きにして、詰め物して
ローストします!
美味いっすよ、コレ。
フォアグラとかキャベツをイッパイ詰めて
仕上げます!
これからが大変です!

20120220-205045.jpg

2012/02/20

食べる食べる

コース料理の一品で
スープなんです。
コンポタ。
フレッシュマッシュルームと生ハムの和え物と
芽キャベツと菜の花のポワレ添え

食べるポタージュです!
オススメの逸品。

20120219-232131.jpg

2012/02/19

営業前の一息

スタンバイしてお客さまを待ってる時間にチョットブレイク。

コーヒーは落ち着きますね。
今週も何とか無事に終えることができました。
まだ夜の営業あるけど…

さぁ、コーヒーのんでがんばろー!

20120218-172729.jpg

2012/02/18