From MQ. -All

夏かな?

本日も沢山のご来店ありがとうございます(^^)

ゴールデンウイークが終わってからなんだか一気に夏の雰囲気がやってきましたね〜〜  キッチンは灼熱の湿度地獄?極楽? 

本日の人気は 和牛フィレステーキにフォワグラを乗せた トルネドロッシーニです。 とても歴史の有る料理で、濃厚な一皿です。 コースに組み込むことも可能ですのでご相談下さいませ!

2016/05/14

スペシャルランチ

ゴールデンウイークはランチタイムのメニューがちょっと変更になります。仕入の都合でMQランチメニューはご用意がございません。変わって、ステーキの種類を一種類追加して、和牛ランプ肉のステーキです!赤身のしっかりしたお肉の味わいを是非お楽しみくださいませ!

 

2016/04/29

気持ちがステキ。

本日もみなさま!ご来店ありがとうごさいました!  バースデーのお客様からステキな素敵なプレゼントを頂きました(^^)

メインゲストからのこんなプレゼントは本当に心にグッときます!!

ありがとうごさいました!

2016/04/28

パクチー

本日のご紹介一皿は、スモークサーモンのポワレを生春巻きで巻いてホタルイカとパクチーのソースを添えました。燻製の香りとムチっとした生春巻きの生地をホタルイカの肝がコクを演出します!香りづけにパクチー^ ^ これがなかなか合うのです。お気軽にご注文してくださいね〜〜

2016/04/26

ステーキのお勉強

岐阜の和牛すごいです!夜中の試作研究所にてゴールデンウイークに向けてのステーキのお勉強♪

赤身のお肉のポテンシャルバリバリに引き出すと最高の笑顔でお返事が返ってきました^ ^

ロムステック最強かも?!?! 

 

2016/04/21