From MQ. -All

新ワインメニュー

新たにワインリストに加わったワインです。ジュラのワインでミネラル感が素晴らしく海老や雲丹などの塩味の魚介類に非常に良く合います。今だとホタルイカなんか如何ですか?本当に美味しいワインは食事を楽しくしてくれます!お楽しみに〜〜 

 

2016/03/09

もくれんランチ

真鯛に詰めたホタテムース 雲丹クリーム添えでした。

しっとりふわふわのムースと天然真鯛の旨味、そして濃厚な雲丹クリームの三位一体な美味しさです! たっぷりのお野菜とご一緒にどうぞ〜〜(^^) 

 

2016/02/29

ベリーベリーベリー

お祝いの席でのケーキをお作りいたしました!思い出の食事会の〆になるように華やかに飾りつけしました。チョコレートとホワイトチョコレートのムースのアンサンブルでベリーの酸味を程よく散らしました(^^) 味わいも香りもなかなかの高評価でした! 

 

2016/02/27

丸焼きチキン!!

お客様からのご要望でローストチキンをお作りいたしました。ご希望はチキンでのコース作成!との事。お二人でお召し上がりになるという事で、フランス産雛鳥をチョイス。一枚開きに卸し、骨を綺麗に抜き取ります。中に大麦と自家製ベーコン、キノコなどを詰めて外科医のように縫い合わせます。じっくりと火を通して出来上がり!  ご予約が必要ですが、お気軽にお問い合わせくださいませ! 

   

2016/02/18

海の幸 ミルフィーユ仕立て

上から、ホタテ貝柱カダイフ焼き  赤海老ポワレ  白身魚とズワイガニ、ラタトゥイユの蒸し煮  サフランのバターソース

おまかせコースの一品です〜もちろんアラカルトでもご用意いたします!皆様お待ちしております(^^)