From MQ. -All

鶉のクロケット

こちらは、鶉のもも肉をコンフィにしまして、軽くフライパンでポワレしてからほぐします。ジャガイモのスフレ生地で洋梨に似せてからパン粉を付けて揚げて出来上がり!  ブイヨンベースのソースでどうぞ〜〜 

 

2016/03/22

桜鯛

さくらの季節に産卵する鯛です。程よい脂ののった肉質が食感を良くし、パリパリに焼いた皮目が香ばしい香りを演出します。添えるのは春のアサリです!アサリから取った出汁を使った潮を感じるソースに仕上げます。北海道から届いたしっかりと育ったアスパラをアルデンテに茹であげてたっぷりと添えました。

うまいにきまっとる!

皆様、 お待ちしております^ ^

 

2016/03/20

桜鯛

さくらの季節に産卵する鯛です。程よい脂ののった肉質が食感を良くし、パリパリに焼いた皮目が香ばしい香りを演出します。添えるのは春のアサリです!アサリから取った出汁を使った潮を感じるソースに仕上げます。北海道から届いたしっかりと育ったアスパラをアルデンテに茹であげてたっぷりと添えました。

うまいにきまっとる!

皆様、 

 お待ちしておりまーす!

メッセージ

お客様からこんなメッセージが

心から嬉しくなっちゃいます^ ^  素敵なサプライズありがとうございました! 

 

2016/03/15

幹事様へ

歓送迎会のお食事会などのイベントでのご利用の際に幹事様は色々とご苦労が絶えませんよね〜。 参加予定の方へのご連絡からお店の手配などとても頭が下がります。また、サプライズイベントの草案から実施までもこなしながらの作業は本当に大変だと思います。MQでは少しでもお力になれるように細かなフォローアップを心がけております。ちょっとした疑問や悩みがあればお気軽にご相談くださいませ!きっと素敵なお食事会をご提案できます! 

 

2016/03/12