5周年ディナー
おかげさまで5周年ディナー大変好評いただいております(^^)
生ハムとリーフ黒胡椒の香り
鮎の一夜干し、マグレ鴨の低温調理、スモークサーモンの皮目焼き
仔羊背肉のローストローズマリーとバジルの香り
鱧とムール貝のトマトパスタ
ロブスターのアメリケーヌソース
和牛フィレとフォワグラのトリュフソース
デザートです!
充実のラインナップです!是非ご賞味くださいませ(お一人様5800円になります)
おかげさまで5周年ディナー大変好評いただいております(^^)
生ハムとリーフ黒胡椒の香り
鮎の一夜干し、マグレ鴨の低温調理、スモークサーモンの皮目焼き
仔羊背肉のローストローズマリーとバジルの香り
鱧とムール貝のトマトパスタ
ロブスターのアメリケーヌソース
和牛フィレとフォワグラのトリュフソース
デザートです!
充実のラインナップです!是非ご賞味くださいませ(お一人様5800円になります)