From MQ. -All

桜鯛

さくらの季節に産卵する鯛です。程よい脂ののった肉質が食感を良くし、パリパリに焼いた皮目が香ばしい香りを演出します。添えるのは春のアサリです!アサリから取った出汁を使った潮を感じるソースに仕上げます。北海道から届いたしっかりと育ったアスパラをアルデンテに茹であげてたっぷりと添えました。

うまいにきまっとる!

皆様、 

 お待ちしておりまーす!

2016/03/20

メッセージ

お客様からこんなメッセージが

心から嬉しくなっちゃいます^ ^  素敵なサプライズありがとうございました! 

 

2016/03/15

幹事様へ

歓送迎会のお食事会などのイベントでのご利用の際に幹事様は色々とご苦労が絶えませんよね〜。 参加予定の方へのご連絡からお店の手配などとても頭が下がります。また、サプライズイベントの草案から実施までもこなしながらの作業は本当に大変だと思います。MQでは少しでもお力になれるように細かなフォローアップを心がけております。ちょっとした疑問や悩みがあればお気軽にご相談くださいませ!きっと素敵なお食事会をご提案できます! 

 

2016/03/12

新ワインメニュー

新たにワインリストに加わったワインです。ジュラのワインでミネラル感が素晴らしく海老や雲丹などの塩味の魚介類に非常に良く合います。今だとホタルイカなんか如何ですか?本当に美味しいワインは食事を楽しくしてくれます!お楽しみに〜〜 

 

2016/03/09

もくれんランチ

真鯛に詰めたホタテムース 雲丹クリーム添えでした。

しっとりふわふわのムースと天然真鯛の旨味、そして濃厚な雲丹クリームの三位一体な美味しさです! たっぷりのお野菜とご一緒にどうぞ〜〜(^^) 

 

2016/02/29