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雰囲気

お店の雰囲気は、お客様にとってお店をチョイスする際に非常に重要なファクターになっていると思います。MQはお店をオープンするにあたり、硬すぎず重すぎず軽すぎずを念頭に設計士の方デザイナーの方と打合せを繰り返しました。どんな年齢層のお客様でもご来店できるお店造りを目指してきました。誕生日のお祝いや結婚記念日、時には法要やクラス会などさまざまなロケーションに対応できる万能型のレストランを心がけています。
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2016/03/31

鶉のクロケット

こちらは、鶉のもも肉をコンフィにしまして、軽くフライパンでポワレしてからほぐします。ジャガイモのスフレ生地で洋梨に似せてからパン粉を付けて揚げて出来上がり!  ブイヨンベースのソースでどうぞ〜〜 

 

2016/03/22

桜鯛

さくらの季節に産卵する鯛です。程よい脂ののった肉質が食感を良くし、パリパリに焼いた皮目が香ばしい香りを演出します。添えるのは春のアサリです!アサリから取った出汁を使った潮を感じるソースに仕上げます。北海道から届いたしっかりと育ったアスパラをアルデンテに茹であげてたっぷりと添えました。

うまいにきまっとる!

皆様、 お待ちしております^ ^

 

2016/03/20

桜鯛

さくらの季節に産卵する鯛です。程よい脂ののった肉質が食感を良くし、パリパリに焼いた皮目が香ばしい香りを演出します。添えるのは春のアサリです!アサリから取った出汁を使った潮を感じるソースに仕上げます。北海道から届いたしっかりと育ったアスパラをアルデンテに茹であげてたっぷりと添えました。

うまいにきまっとる!

皆様、 

 お待ちしておりまーす!

メッセージ

お客様からこんなメッセージが

心から嬉しくなっちゃいます^ ^  素敵なサプライズありがとうございました! 

 

2016/03/15